منتديآت آسير القلب
نصـائح تهمكـ في المطبـخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصـائح تهمكـ في المطبـخ 829894
ادارة المنتدي نصـائح تهمكـ في المطبـخ 103798
منتديآت آسير القلب
نصـائح تهمكـ في المطبـخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصـائح تهمكـ في المطبـخ 829894
ادارة المنتدي نصـائح تهمكـ في المطبـخ 103798
منتديآت آسير القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لًــمُــنَتُدٍآإنَــــآ فًـــنٍـــَونً ولـــإسًــلُــوْبٍــنًــــآإ جَ‘ـــنُــوَنَ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بِقُلُوبٍ تَفِيضُ بِرَحِيقِ المَحَبَّةِ و كَلِمَاتٍ مُفْعَمَةٍ بِرُوحِ الأُخُوَّةِ نُحَيّيكُمْ .. و هَاهِيَ أَيَادِينَا تُمدُّ لَكَ تَرْحِيبًا وَ حَفَاوَةً آمِلِينَ أَنْ تَقْضِيَ بِصُحْبَتِنَا أَسْعَدَ وَ أَطْيَبَ الأَوْقَاتِ , تَقَبَّل مِنَّا أَعْذَبَ وَ أَرَقَّ التَّحَايَا..

 

 نصـائح تهمكـ في المطبـخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
براءهـ الطفولهـ

براءهـ الطفولهـ


انثى
مَــسُــآهٍمِــآتُـےً : 342
سَـمُعٌــتٍــےً : 24
نًقَـــآطٍــےً : 406

نصـائح تهمكـ في المطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: نصـائح تهمكـ في المطبـخ   نصـائح تهمكـ في المطبـخ Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 11:18 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لكي يكون مطبخك كامل الوصف:



- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر 0



- عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى يكون
لديك المقدار المطلوب دون ....ة أو نقصان 0



- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
ساعتين 0




- عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى


لا يسود لونه 0




- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0




- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0




- تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا إليها


- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد


بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0




- لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0

نصـائح تهمكـ في المطبـخ Kitchen_koch_gif

- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0




- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى الغليان


ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0




- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0




- تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0




-عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق ببعضها0



- يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0



- ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر


حتى لا تدمع عيناك 0


نصـائح تهمكـ في المطبـخ Kitchen_chemistry

- ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0




- عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0




- لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء حار


لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0






- لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0




- لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم


أزيلي قشرته 0




- لحفظ ا لكزبرة اقطعيها من عروقها و اغسليها وافرميها وضعيها في الفريزر0



تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{ لکبًرًبآئيے \ رًوَآيـﮧ

{ لکبًرًبآئيے \ رًوَآيـﮧ


ذكر
مَــسُــآهٍمِــآتُـےً : 596
سَـمُعٌــتٍــےً : 6
نًقَـــآطٍــےً : 806

نصـائح تهمكـ في المطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصـائح تهمكـ في المطبـخ   نصـائح تهمكـ في المطبـخ Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 2:00 pm

مــــووضوووووع"ـــعع رآئـــع يستح"ــــق آلتتبيـــث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser-al9alb.yoo7.com
براءهـ الطفولهـ

براءهـ الطفولهـ


انثى
مَــسُــآهٍمِــآتُـےً : 342
سَـمُعٌــتٍــےً : 24
نًقَـــآطٍــےً : 406

نصـائح تهمكـ في المطبـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصـائح تهمكـ في المطبـخ   نصـائح تهمكـ في المطبـخ Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 4:30 pm

آح"ـب سـووبـر مـإأن كتب:
مــــووضوووووع"ـــعع رآئـــع يستح"ــــق آلتتبيـــث

مشكووور ادمـن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصـائح تهمكـ في المطبـخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آسير القلب :: ₪ بيـــــــت حــــوآء ₪ :: مطبــخ آسيـــر آلقـــلب-
انتقل الى: